• تصميم المبنى

المبنى يتكون من 3 طوابق و طابق سفلي

الطابق الأرضي
    يحتوي على عدد من الفصول الدراسية، دورات مياه، ساحة خارجية، ساحة إفطار، صالة ألعاب، غرفة مراقبة، المقصف المدرسي، كما يحتوي الطابق الأرضي على المكاتب الإدارية التي تتكون من مكتب المدير العام، مكتب رئيس القسم الدولي ، مكتب رئيس القسم المحلي، مكتب منسق الجودة، مكتب المعلوماتية، مكتب المالية، مكتب الاخصائي الاجتماعي، مكتب الاخصائي النفسي، مكتب قسم تقنية المعلومات، وكذلك حجرة المعلمين وأما بالنسبة للمعامل فيوجد لدينا معمل البرمجيات و معمل العلوم.

الطابق الأول
    .يحتوي على عدد من الفصول الدراسية، دورات مياه، حجرة معلمين، معمل الحاسوب، العيادة المدرسيةو يوجد مساحة للأشغال اليدوية

الطابق الثاني
    .يحتوي على عدد من الفصول الدراسية، دورات مياه، حجرة معلمين و معمل حاسوب

الطابق الثالث
    .يحتوي على عدد من الفصول الدراسية، دورات مياه، حجرة معلمين و مكتب التقويم و القياس

الطابق السفلي
    .المسرح و المسبح

الفصول الدراسية:
    تم تجهيز الفصول الدراسية بمقاعد، كاميرات مراقبة، أجهزة تكييف وسبورة ذكية

ساحة خارجية:
    حيث تقام الأنشطة الرياضية

ساحة الإفطار:
    حيث يخرج الطلاب للراحة وتناول الإفطار

صالة الألعاب:
    مصممة لرياض الأطفال للعب والراحة.

المقصف المدرسي:
    يتم اختيار وإعداد المواد المقدمة للأكل في مقصف المدرسة بعناية فائقة بحيث يتم تقديم الطّعام للطلاب والمعلمين والعاملين بعد تحقيق الشّروط الصّحية المطلوبة.

العيادة المدرسية:

تعتبر العيادة المدرسية جزءا هاما وأساسيا في المدرسة إذ تساهم المشرفة الصحية في تقديم الرعاية الطبية المناسبة لمختلف الحالات وتسعى إلى المحافظة عليها تماشيا مع سياسة الصحة المدرسية و رسالتها بغية تقديم خدمات الرعاية الصحية المميزة لبناء أجيال سليمة وصحيحة .