• أخبار

مؤتمر قادة المدارس الدولية بيرسون

يجرى في هذه الإيام مؤتمر بيرسون السنوي لقادة المدارس الدولية حيث شارك فيه المكتب الأكاديمي لمدرسة المعرفة للقسم الدولي المتمثل بالمشرف الطلابي للمدرسة ومكتب الدراسة والامتحانات بالقسم.
    يستمر المؤتمر على مدى ثلاثة أيام ، وسيربط القادة بمجموعة من المتحدثين الملهمين أثناء خوضهم التفكير المستقبلي في التعليم الذي سيساعد المدرسة على مواصلة إحراز التقدم نحو المستقبل المشرق الذي يصنعونه للمدرسة والطلاب.
    فيما يلي جدول أعمال المؤتمر وتشكيلة المتحدثين لليوم الأول:
    📌 الترحيب والمقدمة: القيادة في الأوقات الصعبة. (بقلم إيما ويل ، نائب الرئيس الأول للمؤهلات الدولية في مدرسة بيرسون).
    📌 إدارة التغيير – كن شجاعًا ، وكن جريئًا ، وكن أنت (بقلم فيكتوريا همفريز).
    📌 التوظيف الشامل والاحتفاظ بهم (بقلم كام تشوهان ، المدير التنفيذي ، اسيس).
    سوق المدارس الدولية في 2022-23: التوقعات والتحديات والفرص
    (بقلم الدكتورة فيونا روجرز ، نائب الرئيس التنفيذي لـ كومبس ، سارة كوبكي ، رئيسة التعلم المهني في اسيس، سام فريزر ، مدير التطوير في بحث “اي سي اس” وكريس إيفرسدن ، مساعد مدير التعليم في كوجينبتا أسبانيا)