• 00218919466666
  • Abbad, Aljazeera road Misurata, Libya
  • أخبار

الجودة في التعليم

أقام المَركز الوطني لضَمان جَودة واِعتماد المُؤسّسات التّعليمية والتّدريبية بمَسرح الأكاديمية الليبية بجنزور، احتفالية توزيع شَهادات الإعتماد على المُؤسّسات التعليمية على مستوى ليبيا التابعة لوزارة التّربية والتّعليم المتحصلة على الإعتماد من المركز.
    وشَهِد الحَفل حضور وزير التّربية والتّعليم الدكتور “موسى المقريف”، ومُدير المَركز الوطني لضَمان جَودة واِعتماد المُؤسّسات التّعليمية والتّدريبية الدكتور “عبد الله عبد الجليل”، ووكِيل الوزارة للشؤون التّربوية الدكتورة “مسعودة الأسود”، و مُستشار الوزير الدكتور “عبد السلام الصغير”، وعديد الضيوف والمهتمين في مجال التعليم.
    وَفِي خِتام الحَفل تمَّ تَوزِيع شَهادات الاِعتماد على المؤسسات ومن بين هذه المؤسسات “مدرسة المعرفة فرع مصراته”.
    يدكر ان المدارس الخاصة المتحصلة على الإعتماد في هذا الحفل على مستوى ليبيا هم 4 مدارس من بينهم مدرسة المعرفة مصراته .