• شروط القبول

12سنه الصف السابع
    13سنه الصف الثامن
    14سنه الصف التاسع

• من مبدأ التوافق العلمى والسلوكى فإن إحدى شروط القبول اجتياز التلميذ للمقابلة الشخصية .
    •  المقابلة الشخصية لمرحلة رياض الاطفال : تتم مقابلة الطالب من قبل إدارة المدرسة للتأكد من سلامة قدراته العقلية ومدى استعابة.
    • المقابلة لباقى المراحل الدراسية : يتم إجراء المقابلة الشخصية للتلاميذ الراغبين بالالتحاق في مدرستنا مع لجنة مختصة يخضع الطالب الى اختبار كتابي في (مادة اللغة العربية – واللغة الانجليزية- والرياضيات).